Вам понадобится
в холодильнике пакет №16: сыр пармезан, вяленые томаты, сливки, полента, базиликовое масло, салат романо, средиземноморское сливочное масло, маринованное бедро индейки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Маринованное бедро индейки посыпаем с обеих сторон по 0,25 ч. л. соли и перца
и выкладываем на сковороду
Жарим 2,5 минуты
Переворачиваем и оставляем еще на 2,5 минуты
В это время кипятим чайник
Вяленые томаты мелко режем и кладем в пиалу
Добавляем базиликовое масло. Перемешиваем
Когда 2,5 минуты прошло, снимаем индейку с огня
1,5 стакана (300 мл) кипятка и сливки наливаем в ковш и ставим на слабый огонь
Поленту высыпаем тонкой струйкой, постоянно помешивая
Добавляем 0,25 ч. л. соли
Помешиваем 4 минуты
Сыр пармезан и средиземноморское сливочное масло добавляем в поленту
Помешиваем 30 секунд
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Рядом с полентой кладем готовое бедро индейки
Сверху на мясо выкладываем вяленые томаты с базиликовым маслом
Салат романо моем, рвем руками и дополняем им блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
маринованное бедро индейки, полента, салат романо, сыр пармезан, средиземноморское сливочное масло, сливки, вяленые томаты, базиликовое масло
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
10 минут