Стейки из говядины с глазированными овощами

Стейки из говядины

Стейки из говядины с глазированными овощами

370  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: коричневый сахар, кабачок, соус из феты, свежие травы для овощей, микс салат, чеснок (зубчики), специи, тыква, морковь, дробленая смесь перцев, корень сельдерея

в морозилке упаковка №19: стейки из фермерского бычка

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Кабачок моем, режем пополам, а потом каждую половинку тонкими пластинками и кладем на сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под кабачка с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Свежие травы моем – розмарин (тот что с елочками пока оставляем), веточки тимьяна кладем

в сковороду

Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем к тимьяну

Морковь режем бруском

Тыкву, морковь и корень сельдерея выкладываем в сковороду в один слой

**СОВЕТ! Если овощи не помещаются в один слой, то лучше жарить в несколько этапов**

Посыпаем овощи: коричневый сахар, специи и по 0,25 ч. л. соли и перца


Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Стейки из фермерского бычка посыпаем 0,25 ч. л. соли, дробленной смесью перцев и кладем

в сковороду. Добавляем веточку розмарина

Жарим по 2,5 минуты с двух сторон

Пока стейки жарятся, встряхиваем сковороду с овощами, чтобы перемешались


Через 5 минут раскладываем стейки по тарелкам с цукини

Овощи еще раз встряхиваем, оставляем на 3 минуты и затем кладем на тарелки

Дополняем овощи соусом из феты

Микс салат моем, рвем руками и добавляем на тарелки


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

стейки из фермерского бычка, кабачок, морковь, тыква, микс салат (романо, фризе, радичио), соус из феты (сыр фета, вода), корень сельдерея, коричневый сахар, чеснок, специи (кумин, кориандр), дробленая смесь перцев, свежие травы для овощей (розмарин, тимьян)

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут