Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: вяленые томаты, козий сырный крем, зеленое масло с травами, индейка су-вид, итальянская паста тальятелле со шпинатом
в морозилке ингредиенты №12: спаржа
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Тальятелле со шпинатом и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 5 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Спаржу режем поперек на 3 части и кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Жарим 2 минуты, периодически переворачивая, чтобы она поджарилась со всех сторон
Снимаем с огня
Индейку су-вид режем ломтиками
Когда 5 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Cливаем воду и возвращаем пасту в ковш
В ковш с пастой добавляем индейку, спаржу, вяленые томаты, козий сырный крем и зеленое масло с травами. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
12 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
итальянская паста De Cecco со шпинатом (спагетти), индейка су-вид, спаржа, козий сырный крем, зеленое масло с травами, вяленые томаты
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
12 минут