Шпинатная паста De Cecco c индейкой, спаржей и козьим сыром

Шпинатная паста De Cecco

Шпинатная паста De Cecco c индейкой, спаржей и козьим сыром

390  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: вяленые томаты, козий сырный крем, зеленое масло с травами, индейка су-вид, итальянская паста тальятелле со шпинатом

в морозилке ингредиенты №12: спаржа

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Тальятелле со шпинатом и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 5 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) ставим на сильный огонь

и оставляем нагреваться

Спаржу режем поперек на 3 части и кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Жарим 2 минуты, периодически переворачивая, чтобы она поджарилась со всех сторон

Снимаем с огня


Индейку су-вид режем ломтиками


Когда 5 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Cливаем воду и возвращаем пасту в ковш


В ковш с пастой добавляем индейку, спаржу, вяленые томаты, козий сырный крем и зеленое масло с травами. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

итальянская паста De Cecco со шпинатом (спагетти), индейка су-вид, спаржа, козий сырный крем, зеленое масло с травами, вяленые томаты

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

12  минут