Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: слабосоленый лосось, домашний майонез с соусом шрирача, маринованные огурцы с редисом, тесто фило, соевый соус, пергамент, авокадо с травами
в морозилке ингредиенты №12: кукуруза, соевые бобы эдамаме
На вашей кухне
* кипяток
* миска
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Включаем духовку на 180 С
Пергамент расстилаем на рабочую поверхность
Тесто фило аккуратно отделяем от пленки и кладем на пергамент. Раскручиваем тесто
Разделяем по толщине пополам. Получаем 2 стопки теста. Каждую стопку разрезаем на 5 частей
Поливаем каждую 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем чуть-чуть солью
Перекладываем пергамент с тестом на противень
Отправляем в духовку на 5 минут (или пока края не станут золотистыми)
В это время кипятим чайник
Соевые бобы эдамаме и кукурузу кладем в миску. Заливаем кипятком
Оставляем на 3 минуты
Когда 5 минут прошло, выключаем духовку и достаем тесто
Когда 3 минуты прошло, сливаем воду и возвращаем бобы с кукурузой в миску
Маринованные огурцы с редисом (без маринада), слабосоленый лосось, авокадо с травами и соевый соус добавляем в миску. Перемешиваем
Раскладываем начинку по всем основам из теста
Домашним майонезем с соусом шрирача поливаем
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Тесто фило аккуратно отделяем от пленки и кладем на пергамент. Раскручиваем тесто. Разделяем по толщине пополам. Получаем 2 стопки теста. Каждую стопку разрезаем на 5 частей. Поливаем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем чуть-чуть солью. Большую сковороду ставим на средний огонь
и нагреваем. Основы из теста кладем в сковороду. Жарим по
1 минуте с двух сторон и перекладываем на тарелку. Так же подготавливаем начинку из остальных ингредиентов. Раскладываем начинку по всем основам из теста. Домашним майонезем с соусом шрирача поливаем
Сколько получится?
290 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
слабосоленый лосось, кукуруза, соевые бобы эдамаме, тесто фило, авокадо с травами (авокадо, красный лук, сок лайма, перец черный дробленый, соль, свежая петрушка, подсолнечное масло, кешью), домашний майонез с соусом шрирача (яичный желток, дижонская горчица, уксус винный белый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, соус табаско, соус шрирача), маринованные огурцы с редисом, соевый соус
Сколько получится?
290 г
Сколько готовить?
15 минут