Соте из индейки в горчичном соусе и с брусничным маслом

Соте из индейки

Соте из индейки в горчичном соусе и с брусничным маслом

355  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: гречка, чеснок, соус бешамель с укропом и горчицей, огурец, брусничное сливочное масло

в морозилке ингредиенты №1: индейка (филе бедра)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Гречку и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости) и чеснок кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2,5 минуты

Добавляем 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры. Накрываем крышкой

Уменьшаем огонь до среднего

Оставляем на 3,5 минуты


Соус бешамель с укропом и горчицей добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня

Брусничное сливочное масло добавляем в гречку и перемешиваем ИЛИ дополняем

им блюдо. Кладем гречку на тарелку. Сверху – индейку в соусе

Огурец моем, режем и едим вприкуску


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

355  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

филе бедра индейки Индилайт, гречка, огурец, соус бешамель с укропом и горчицей, брусничное сливочное масло, чеснок

Сколько получится?

355  г

Сколько готовить?

15  минут