Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: огурец, гречневая лапша соба, ореховый соус гомодари, черный кунжут
в морозилке ингредиенты №14: говядина в мисо соусе, брокколи
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Гречневую лапшу собу и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 6 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Говядину в мисо соусе (без соуса) кладем в сковороду
Посыпаем 0,25 ч. л. перца
Помешиваем 1,5 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под говядины с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Брокколи – крупные соцветия режем пополам и кладем все в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня
Когда 6 минут прошло, снимаем лапшу с огня и сливаем воду
Добавляем ореховый соус гомодари
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с говядиной
Рядом выкладываем брокколи. Посыпаем кунжутом
Огурец моем, режем и едим вприкуску
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
говядина в мисо соусе, гречневая лапша соба, брокколи, огурец, ореховый соус гомодари (кунжутное масло, сахар, чеснок, яйцо, уксус, кунжут), черный кунжут
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут