Вам понадобится
в холодильнике пакет №16: яйцо – 2 шт, бекон (ломтик), зеленый лук, пергамент, соус из феты, тертая морковь (готовая), тертый картофель (готовый)
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **220 °С**
Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Тертый картофель (готовый), тертую морковь (готовую) немного отжимаем и кладем в миску
Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца
Перемешиваем и выкладываем тонким слоем на противень
Отправляем в духовку на 20 минут
Аккуратно достаем противень
Ломтики бекона выкладываем на одну часть картофеля с морковью
Яйца моем и аккуратно разбиваем на другую часть
Отправляем в духовку еще на 10 минут
Зеленый лук моем, мелко режем и посыпаем
Разрезаем рёшти на кусочки. Едим с яйцом и беконом
Соусом из феты дополняем блюдо
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой. Тертый картофель (готовый), тертую морковь (готовую) немного отжимаем и кладем в миску с 0,25 ч. л. соли и перца. Зеленый лук моем, мелко режем и добавляем в миску вместе с 4 ст. л. муки. Перемешиваем. Большую сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Ломтики бекона кладем в сковороду. Жарим по
1,5 минуты с каждой стороны и перекладываем на тарелку. Сковороду из-под бекона с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
. По 1 ст. л. выкладываем картофельно-морковную массу в сковороду. Жарим оладьи по mg:time 1,5 минуты с каждой стороны. Или жарим по одному большому блинчику размером со сковороду. Снимаем. Соусом из феты дополняем блюдо
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
готовый картофель, яйца, бекон, готовая морковь, соус из феты, зеленый лук
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут