Сицилийская рыба с овощами

Сицилийская рыба с овощами

Сицилийская рыба с овощами

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: булгур, оливки, апельсиново-базиликовое масло, мавританская смесь

в морозилке ингредиенты №11: рыба сазан, рататуй

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше стакана (170 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем



Рататуй (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Готовим 3 минуты, периодически помешивая и снимаем с огня

Оливки режем небольшими кубиками или колечками и добавляем в рататуй

Перемешиваем и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под рататуя с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь 



Рыбу сазан (без жидкости) посыпаем 0,25 ч. л. соли с двух сторон

Мавританской смесью посыпаем со стороны кожи и кладем в сковороду кожей вниз

Жарим 6 минут. Переворачиваем

Жарим еще 2 минуты


Снимаем с огня


Когда 12 минут прошло, снимаем булгур с огня

Апельсиново-бальзамическое масло добавляем в булгур

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с рататуем. Рядом – рыбу


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

сазан, булгур, рататуй, оливки с изюмом, базиликовое масло с апельсиновым соком, мавританская смесь специй

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут