Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: булгур, оливки, апельсиново-базиликовое масло, мавританская смесь
в морозилке ингредиенты №11: рыба сазан, рататуй
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть меньше стакана (170 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Рататуй (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Готовим 3 минуты, периодически помешивая и снимаем с огня
Оливки режем небольшими кубиками или колечками и добавляем в рататуй
Перемешиваем и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под рататуя с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Рыбу сазан (без жидкости) посыпаем 0,25 ч. л. соли с двух сторон
Мавританской смесью посыпаем со стороны кожи и кладем в сковороду кожей вниз
Жарим 6 минут. Переворачиваем
Жарим еще 2 минуты
Снимаем с огня
Когда 12 минут прошло, снимаем булгур с огня
Апельсиново-бальзамическое масло добавляем в булгур
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с рататуем. Рядом – рыбу
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
сазан, булгур, рататуй, оливки с изюмом, базиликовое масло с апельсиновым соком, мавританская смесь специй
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут