Сэндвич с яйцом, беконом и острым чеддером

Сэндвич с яйцом,

Сэндвич с яйцом, беконом и острым чеддером

369  г 15  минут

В наборе

яйца - 2 шт., чиабатта, помидоры черри и руккола, бекон, сыр чеддер,

сливочное масло, острый чили соус шрирача

На вашей кухне

* доска

* соль

* перец

Как готовить

Чиабатту режем вдоль пополам и смазываем сливочным маслом

Большую сковороду ставим на средний огонь и нагреваем

Чиабатту срезом вниз кладем в сковороду

Жарим 1,5 минуты, прижимая ее к сковороде лопаткой или рукой

(можно поставить сверху ковш с водой, под весом чиабатта вкуснее поджарится)

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под чиабатты ставим на средний огонь

Ломтики бекона кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (а лучше - на бумажное полотенце,

чтобы впитался лишний жир)


Сковороду из-под бекона ставим на средний огонь

Яйца моем и разбиваем аккуратно в сковороду, чтобы не повредить желток

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Жарим 2 минуты

Ломтики сыра чеддер выкладываем на яйца и выключаем огонь

Острым чили соусом шрирача (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,

можно все) поливаем сверху


Собираем сэндвич:

на нижнюю часть чиабатты выкладываем ломтики бекона, сверху – яйца с сыром

и соусом. Закрываем второй половинкой и кладем на тарелку


Помидоры и рукколу моем. Черри режем пополам

Кладем все на тарелку с сэндвичем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

# Сэндвич с яйцом, беконом
и острым чеддером 1

##{nutrition}{8}

В наборе

яйца - 2 шт., чиабатта, помидоры черри и руккола, бекон, сыр чеддер,

сливочное масло, острый чили соус шрирача

На вашей кухне

* доска

* соль

* перец

Как готовить

Чиабатту режем вдоль пополам и смазываем сливочным маслом

Большую сковороду ставим на средний огонь и нагреваем

Чиабатту срезом вниз кладем в сковороду

Жарим 1,5 минуты, прижимая ее к сковороде лопаткой или рукой

(можно поставить сверху ковш с водой, под весом чиабатта вкуснее поджарится)

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под чиабатты ставим на средний огонь

Ломтики бекона кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (а лучше - на бумажное полотенце,

чтобы впитался лишний жир)


Сковороду из-под бекона ставим на средний огонь

Яйца моем и разбиваем аккуратно в сковороду, чтобы не повредить желток

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Жарим 2 минуты

Ломтики сыра чеддер выкладываем на яйца и выключаем огонь

Острым чили соусом шрирача (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,

можно все) поливаем сверху


Собираем сэндвич:

на нижнюю часть чиабатты выкладываем ломтики бекона, сверху – яйца с сыром

и соусом. Закрываем второй половинкой и кладем на тарелку


Помидоры и рукколу моем. Черри режем пополам

Кладем все на тарелку с сэндвичем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

369  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

яйца, помидоры черри и руккола, чиабатта, бекон, сыр чеддер, острый чили соус шрирача (перец чили 35%, сахар 25%, вода 22,5%,чеснок 12%,соль 4,5%, уксусная кислота, сорбат калия, усилитель вкуса глутамат натрия, загуститель ксантановая камедь), сливочное масло

Сколько получится?

369  г

Сколько готовить?

15  минут