В наборе
яйца - 2 шт., чиабатта, помидоры черри и руккола, бекон, сыр чеддер,
сливочное масло, острый чили соус шрирача
На вашей кухне
* доска
* соль
* перец
Как готовить
Чиабатту режем вдоль пополам и смазываем сливочным маслом
Большую сковороду ставим на средний огонь и нагреваем
Чиабатту срезом вниз кладем в сковороду
Жарим 1,5 минуты, прижимая ее к сковороде лопаткой или рукой
(можно поставить сверху ковш с водой, под весом чиабатта вкуснее поджарится)
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под чиабатты ставим на средний огонь
Ломтики бекона кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (а лучше - на бумажное полотенце,
чтобы впитался лишний жир)
Сковороду из-под бекона ставим на средний огонь
Яйца моем и разбиваем аккуратно в сковороду, чтобы не повредить желток
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Жарим 2 минуты
Ломтики сыра чеддер выкладываем на яйца и выключаем огонь
Острым чили соусом шрирача (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,
можно все) поливаем сверху
Собираем сэндвич:
на нижнюю часть чиабатты выкладываем ломтики бекона, сверху – яйца с сыром
и соусом. Закрываем второй половинкой и кладем на тарелку
Помидоры и рукколу моем. Черри режем пополам
Кладем все на тарелку с сэндвичем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
369 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
яйца, помидоры черри и руккола, чиабатта, бекон, сыр чеддер, острый чили соус шрирача (перец чили 35%, сахар 25%, вода 22,5%,чеснок 12%,соль 4,5%, уксусная кислота, сорбат калия, усилитель вкуса глутамат натрия, загуститель ксантановая камедь), сливочное масло
Сколько получится?
369 г
Сколько готовить?
15 минут