Шашлык из мраморной говядины

Шашлык из мраморной

Шашлык из мраморной говядины

375  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: деревянные шпажки, пергамент, огурец, картофель (бруски)

в морозилке ингредиенты №2: маринованная говядина

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **220 °С**

Пергаментом застилаем противень

Картофель выкладываем на противень

Поливаем 1 ст. л. раст. масла

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Перемешиваем картофель ложкой с маслом и специями


Отправляем в духовку на 8 минут


Маринованную говядину нанизываем на шпажки

Аккуратно достаем противень и кладем мясо к картофелю

Отправляем в духовку еще на 12 минут


Раскладываем картофель и мясо тарелкам

Огурец моем, режем полукольцами и едим вприкуску

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь . Картофель кладем в сковороду.

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 5 минут. Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь . Маринованную говядину выкладываем в сковороду. Жарим 5 минут, периодически переворачивая, чтобы оно поджарилось со всех сторон. Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты. Снимаем все с огня. Огурец моем, режем полукольцами и едим вприкуску

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

маринованный бычок для шашлыка, картофель, огурцы

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут