Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: деревянные шпажки, пергамент, огурец, картофель (бруски)
в морозилке ингредиенты №2: маринованная говядина
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **220 °С**
Пергаментом застилаем противень
Картофель выкладываем на противень
Поливаем 1 ст. л. раст. масла
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Перемешиваем картофель ложкой с маслом и специями
Отправляем в духовку на 8 минут
Маринованную говядину нанизываем на шпажки
Аккуратно достаем противень и кладем мясо к картофелю
Отправляем в духовку еще на 12 минут
Раскладываем картофель и мясо тарелкам
Огурец моем, режем полукольцами и едим вприкуску
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
. Картофель кладем в сковороду.
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 5 минут. Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой. Оставляем на
5 минут. Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
. Маринованную говядину выкладываем в сковороду. Жарим
5 минут, периодически переворачивая, чтобы оно поджарилось со всех сторон. Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой. Оставляем на
3 минуты. Снимаем все с огня. Огурец моем, режем полукольцами и едим вприкуску
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
маринованный бычок для шашлыка, картофель, огурцы
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут