Вам понадобится
в холодильнике пакет №18: кукурузная крупа, сыр фета, пшеничная мука,
панировка панко со специями
в морозилке ингредиенты №18: фарш из трески, соус из трав с чесноком
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* миска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кукурузную крупу, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
и ставим на слабый огонь
Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Пшеничную муку высыпаем в миску
Добавляем 2,5 ст. л. (30 мл) воды комнатной температуры. Перемешиваем
Фарш из трески и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску
Хорошо перемешиваем
Делим фарш на 8 частей и формируем 8 шариков
Панировку панко со специями высыпаем на большую плоскую тарелку
Обваливаем рыбные шарики со всех сторон в панировке
Сковороду с 3 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Рыбные крокеты кладем в сковороду
Жарим 5 минут, периодически переворачивая, чтобы они поджарились
со всех сторон
Снимаем с огня
Сыр фета и соус из трав с чесноком кладем в пиалу
Добавляем 4 ст. л. воды комнатной температуры
Разминаем вилкой и смешиваем, превращая все в соус
Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Рядом – рыбные крокеты. Дополняем соусом из феты
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из мерлузы, кукурузная крупа, сыр фета, пшеничная мука, паста из трав с чесноком (свежая петрушка, подсолнечное масло, чеснок), панировка панко со специями (лук, чеснок, куркума, панировочные сухари)
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут