Рыбные крокеты с фетой и полентой

Рыбные крокеты

Рыбные крокеты с фетой и полентой

375  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №18: кукурузная крупа, сыр фета, пшеничная мука,

панировка панко со специями

в морозилке ингредиенты №18: фарш из трески, соус из трав с чесноком

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кукурузную крупу, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

и ставим на слабый огонь

Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Пшеничную муку высыпаем в миску

Добавляем 2,5 ст. л. (30 мл) воды комнатной температуры. Перемешиваем

Фарш из трески и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску

Хорошо перемешиваем

Делим фарш на 8 частей и формируем 8 шариков


Панировку панко со специями высыпаем на большую плоскую тарелку

Обваливаем рыбные шарики со всех сторон в панировке


Сковороду с 3 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Рыбные крокеты кладем в сковороду

Жарим 5 минут, периодически переворачивая, чтобы они поджарились

со всех сторон

Снимаем с огня


Сыр фета и соус из трав с чесноком кладем в пиалу

Добавляем 4 ст. л. воды комнатной температуры

Разминаем вилкой и смешиваем, превращая все в соус


Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня и раскладываем по тарелкам

Рядом – рыбные крокеты. Дополняем соусом из феты


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из мерлузы, кукурузная крупа, сыр фета, пшеничная мука, паста из трав с чесноком (свежая петрушка, подсолнечное масло, чеснок), панировка панко со специями (лук, чеснок, куркума, панировочные сухари)

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут