Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: грибы шампиньоны, кукурузная крупа, репчатый лук с чесноком, соус бешамель, хондаши
в морозилке ингредиенты №15: рыба мерлуза, кукуруза, брокколи с зеленым горошком
На вашей кухне
* кипяток
* доска
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кукурузную крупу высыпаем в глубокую сковороду и ставим на слабый огонь
Заливаем 1 и 1/2 стаканами (350 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 6 минут
Брокколи с зеленым горошком - крупные соцветия брокколи режем пополам
Грибы шампиньоны моем и режем пластинками
Увеличиваем огонь до среднего
Лук с чесноком, кукурузу (без жидкости), грибы, брокколи с зеленым горошком и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду с крупой. Перемешиваем
Рыбу мерлуза (без жидкости) выкладываем сверху. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Соусом бешамель поливаем все. Посыпаем хондаши (по вкусу)
Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
12 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба мерлуза, соус бешамель (молоко, сливочное масло, овощной бульон, мускатный орех, куркума, соль, перец черный дробленый, пшеничная мука), брокколи с зеленым горошком, грибы шампиньоны, кукурузная крупа, кукуруза, репчатый лук с чесноком, хондаши
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
12 минут