Рыбная кассероль с соусом чаудер

Рыбная кассероль

Рыбная кассероль с соусом чаудер

420  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: грибы шампиньоны, кукурузная крупа, лук с чесноком (ломтики), соус чаудер

в морозилке ингредиенты №1: рыба мерлуза, кукуруза, брокколи с зеленым горошком

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кукурузную крупу высыпаем в глубокую сковороду и ставим на слабый огонь

Заливаем 1 и 1/2 стаканами (350 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 6 минут


Брокколи с зеленым горошком - крупные соцветия брокколи режем пополам

Грибы шампиньоны моем и режем пластинками


Увеличиваем огонь до среднего

Лук с чесноком, кукурузу (без жидкости), грибы, брокколи с зеленым горошком и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду с крупой. Перемешиваем

Рыбу мерлуза (без жидкости) выкладываем сверху. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Соусом чаудер поливаем все

Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Рыба мерлуза, соус чаудер, брокколи с зеленым горошком, грибы шампиньоны, кукурузная крупа, кукуруза, лук с чесноком (ломтики)

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

12  минут