Рыбная кассероль с соусом чаудер

Рыбная кассероль

Рыбная кассероль с соусом чаудер

420  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: грибы шампиньоны, кукурузная крупа, репчатый лук с чесноком, соус бешамель, хондаши

в морозилке ингредиенты №15: рыба мерлуза, кукуруза, брокколи с зеленым горошком

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кукурузную крупу высыпаем в глубокую сковороду и ставим на слабый огонь

Заливаем 1 и 1/2 стаканами (350 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 6 минут


Брокколи с зеленым горошком - крупные соцветия брокколи режем пополам

Грибы шампиньоны моем и режем пластинками


Увеличиваем огонь до среднего

Лук с чесноком, кукурузу (без жидкости), грибы, брокколи с зеленым горошком и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду с крупой. Перемешиваем

Рыбу мерлуза (без жидкости) выкладываем сверху. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Соусом бешамель поливаем все. Посыпаем хондаши (по вкусу)

Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба мерлуза, соус бешамель (молоко, сливочное масло, овощной бульон, мускатный орех, куркума, соль, перец черный дробленый, пшеничная мука), брокколи с зеленым горошком, грибы шампиньоны, кукурузная крупа, кукуруза, репчатый лук с чесноком, хондаши

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

12  минут