Рыба-пашот и итальянский салат панцанелла

Рыба-пашот

Рыба-пашот и итальянский салат панцанелла

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: красный лук, помидоры черри, апельсиновая цедра, перец, сухарики из чиабатты, маслины, заправка для салата, чеснок со свежим розмарином

в морозилке ингредиенты №4: рыба судак

На вашей кухне

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Чеснок со свежим розмарином – розмарин моем и кладем в сковороду

Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в сковороду

Рыбу судак (без жидкости) посыпаем апельсиновой цедрой и по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем кожей вниз в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут


В это время помидоры черри и перец моем

Перец очищаем от семян и режем крупными кубиками, черри - пополам

Кладем овощи в миску

Красный лук режем тонкими полукольцами и добавляем в миску

Заправку для салата, маслины, сухарики из чиабатты, 1 ст. л. растительного масла (вкуснее с оливковым) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в салат

Перемешиваем


Когда 8 минут для рыбы прошло, снимаем с огня и перекладываем на тарелки

Рядом – салат

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба судак, помидоры черри, перец долма, красный лук, маслины, сухарики из чиабатты, апельсиновая цедра, чеснок со свежим розмарином, заправка для салата (уксус бальзамический, масло оливковое, базилик сушеный, чеснок, мед)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут