Вам понадобится
в холодильнике пакет №3: чеснок, помидоры черри, вареная зеленая чечевица, соус ладолемоно
в морозилке ингредиенты №3: рыба тилапия, шпинат в сливочном соусе
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Рыбу тилапия (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем
в сковороду стороной, где раньше была кожа, вниз
Жарим 4 минуты и переворачиваем
Жарим еще 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под рыбы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Чеснок кладем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Шпинат в сливочном соусе (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Вареную чечевицу и чуть-чуть соли и перца добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня
Помидоры черри моем, режем пополам и добавляем в чечевицу
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с рыбой
Соусом ладолемоно поливаем рыбу и чечевицу
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
490 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба тилапия, зеленая чечевица, шпинат в сливочном соусе (шпинат, сливки, сухое молоко, кукурузный крахмал, соль, сахар, пшеничная мука), помидоры черри, чеснок, ладолемоно (лимонная заправка, петрушка, чеснок, подсолнечное масло)
Сколько получится?
490 г
Сколько готовить?
15 минут