Рыба ладолемоно (Традиционное греческое блюдо)

Рыба ладолемоно

Рыба ладолемоно (Традиционное греческое блюдо)

490  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: чеснок, помидоры черри, вареная зеленая чечевица, соус ладолемоно

в морозилке ингредиенты №3: рыба тилапия, шпинат в сливочном соусе

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Рыбу тилапия (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем

в сковороду стороной, где раньше была кожа, вниз

Жарим 4 минуты и переворачиваем

Жарим еще 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под рыбы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Чеснок кладем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Шпинат в сливочном соусе (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Вареную чечевицу и чуть-чуть соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня


Помидоры черри моем, режем пополам и добавляем в чечевицу

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с рыбой

Соусом ладолемоно поливаем рыбу и чечевицу


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

490  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба тилапия, зеленая чечевица, шпинат в сливочном соусе (шпинат, сливки, сухое молоко, кукурузный крахмал, соль, сахар, пшеничная мука), помидоры черри, чеснок, ладолемоно (лимонная заправка, петрушка, чеснок, подсолнечное масло)

Сколько получится?

490  г

Сколько готовить?

15  минут