Вам понадобится
в холодильнике пакет №16: киноа с пшеничной крупой, домашний соус песто
из петрушки, кукурузный крахмал, копченая паприка с чесноком
в морозилке ингредиенты №16: индейка (филе бедра), перцы гриль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Киноа с пшеничной крупой и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка и ставим на средний огонь
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 12 минут
В это время кукурузный крахмал высыпаем на тарелку
Индейку (без жидкости), копченую паприку с чесноком и по 0,25 ч. л. соли и перца
кладем в миску. Перемешиваем
Делим на 4 части, формируем 4 котлеты и обваливаем в крахмале
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Котлеты кладем в сковороду. Накрываем крышкой
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня
Когда 12 минут прошло, снимаем крупу с огня
Котлеты перекладываем на тарелки, сок из-под котлет выливаем в крупу
Перемешиваем
Сковороду из-под котлет ставим на сильный огонь
Перцы гриль с жидкостью кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Домашний соус песто из петрушки и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в сковороду. Перемешиваем
На тарелки с котлетами выкладываем крупу. Рядом – перцы с песто
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
325 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе бедра), киноа с пшеничной крупой, перцы гриль, домашний соус песто из петрушки (петрушка, сыр пармезан, соль, кешью, подсолнечное масло, чеснок), кукурузный крахмал, копченая паприка с чесноком
Сколько получится?
325 г
Сколько готовить?
20 минут