Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: чеснок (ломтики), огурец, сливочное масло, салат тоскана от Белой дачи, основа для ризотто (готовая), лангустины (красные аргентинские креветки) – все ингредиенты в двойном объеме, овощной бульон
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
Как готовить
**Лучше разогревать прямо перед едой столько, сколько нужно – одну порцию
или сразу две**
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) ставим на сильный огонь
и нагреваем
Лангустины (без жидкости) и чеснок кладем в сковороду
Посыпаем 0,25 ч. л. соли
Жарим по 2 минуты с каждой стороны
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под креветок ставим на сильный огонь
Основу для ризотто (готовую) разминаем руками и кладем в сковороду
На одну порцию - почти половину бутылки (200 мл) овощного бульона добавляем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты
На две порции – почти полную бутылку (400 мл) овощного бульона добавляем в сковороду
Помешиваем 2,5 минуты
Сливочное масло добавляем в сковороду. Перемешиваем
Выключаем огонь. Накрываем крышкой
Оставляем на 2 минуты
Выкладываем ризотто на тарелку
Сверху – креветки
Салат тоскана от Белой дачи выкладываем рядом
Огурец моем, режем кружочками и едим вприкуску
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
салат Тоскана "Белая Дача", основа для ризотто с шафраном, лангустины, овощной бульон, помидоры черри, чеснок, сливочное масло.
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут