Вам понадобится
в крафт-пакете №17: рис жасмин, капуста кимчи, томатный соус кочудян,
репчатый лук с чесноком, зеленый лук
из термопакета: бедро курицы / средние кусочки (300 г), зеленый горошек (80 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 8 минут
Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня
Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты
Лук с чесноком добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Томатный соус кочудян (по вкусу, островат), капусту кимчи (по вкусу, островата),
зеленый горошек (без жидкости) и рис добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Зеленый лук моем, режем и посыпаем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе бедра), рис жасмин, капуста кимчи, зеленый горошек, томатный соус кочудян (острая соевая паста кочудян, томатная паста, соевый соус, мед, масло подсолнечное, паприка копченая), лук с чесноком, зеленый лук
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут