Рагу из печени индейки с кускусом и весенним салатом от Белой Дачи

Рагу из печени индейки

Рагу из печени индейки с кускусом и весенним салатом от Белой Дачи

420  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: морковь, чеснок, лук, кускус, весенний микс от Белой дачи

в морозилке ингредиенты №11: печень индейки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Морковь режем тонкими четвертькольцами

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Лук кладем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Чеснок, морковь и чуть-чуть соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 8 минут

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Печень индейки (без жидкости), по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 ч. л. сахара

кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня

Поджаренные овощи добавляем в сковороду. Перемешиваем


В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Перемешиваем и кладем на тарелку. Рядом – рагу из печени и весенний микс

Поливаем салат 1 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

салат Весенний микс "Белая Дача", печень индейки, кускус, морковь, лук, чеснок

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут