Рагу из печени индейки с кускусом и сочным салатом

Рагу из печени индейки

Рагу из печени индейки с кускусом и сочным салатом

370  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: салат и редис, морковь, кускус, репчатый лук, чеснок

в морозилке ингредиенты №11: печень индейки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Морковь режем тонкими четвертькольцами

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Лук кладем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Чеснок, морковь и чуть-чуть соли и перца добавляем в сковороду

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Помешиваем 4 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Печень индейки (без жидкости), по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 ч. л. сахара

кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня

Поджаренные овощи добавляем в сковороду. Перемешиваем


В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – рагу из печени


Салат и редис моем

Салат рвем руками, редис режем кружочками и дополняем блюдо

Поливаем салат с редисом 1 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №11 {nutrition}{11}

# Рагу из печени индейки
с кускусом и сочным салатом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: салат и редис, морковь, кускус, репчатый лук, чеснок

в морозилке ингредиенты №11: печень индейки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Морковь режем тонкими четвертькольцами

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Лук кладем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Чеснок, морковь и чуть-чуть соли и перца добавляем в сковороду

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Помешиваем 4 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Печень индейки (без жидкости), по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 ч. л. сахара

кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня

Поджаренные овощи добавляем в сковороду. Перемешиваем


В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – рагу из печени


Салат и редис моем

Салат рвем руками, редис режем кружочками и дополняем блюдо

Поливаем салат с редисом 1 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

печень индейки, кускус, морковь, редис, репчатый лук, салат айсберг, чеснок

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

20  минут