Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: салат и редис, морковь, кускус, репчатый лук, чеснок
в морозилке ингредиенты №11: печень индейки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Кипятим чайник
Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Морковь режем тонкими четвертькольцами
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Лук кладем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты
Чеснок, морковь и чуть-чуть соли и перца добавляем в сковороду
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Помешиваем 4 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Печень индейки (без жидкости), по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 ч. л. сахара
кладем в сковороду
Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня
Поджаренные овощи добавляем в сковороду. Перемешиваем
В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – рагу из печени
Салат и редис моем
Салат рвем руками, редис режем кружочками и дополняем блюдо
Поливаем салат с редисом 1 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №11 {nutrition}{11}
# Рагу из печени индейки
с кускусом и сочным салатом 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: салат и редис, морковь, кускус, репчатый лук, чеснок
в морозилке ингредиенты №11: печень индейки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Кипятим чайник
Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Морковь режем тонкими четвертькольцами
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Лук кладем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты
Чеснок, морковь и чуть-чуть соли и перца добавляем в сковороду
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Помешиваем 4 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Печень индейки (без жидкости), по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 ч. л. сахара
кладем в сковороду
Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня
Поджаренные овощи добавляем в сковороду. Перемешиваем
В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – рагу из печени
Салат и редис моем
Салат рвем руками, редис режем кружочками и дополняем блюдо
Поливаем салат с редисом 1 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
печень индейки, кускус, морковь, редис, репчатый лук, салат айсберг, чеснок
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
20 минут