Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: репчатый лук, питы, томаты, морковь, сельдерей, свежая зелень, паприка, хумус, смесь специй
в морозилке ингредиенты №12: фарш из говядины
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Питы кладем в сковороду
Жарим по 1 минуте с каждой стороны
Затем снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под пит с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Репчатый лук (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Фарш из говядины и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой
Томаты, паприку и смесь специй добавляем в сковороду
Помешиваем 3 минуты и затем снимаем с огня
Сельдерей моем и режем брусочками
Хумус выкладываем на тарелки, рядом - готовую говядину
Свежую зелень моем, отрываем листочки, мелко режем и посыпаем говядину в тарелках
Едим с питой и овощными палочками из моркови и сельдерея
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
455 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из говядины, лук, пита, томатный соус, морковь, сельдерей, свежая зелень (свежая кинза, свежая мята, свежая петрушка), паприка, хумус, смесь специй (чили, тмин, куркума, корица)
Сколько получится?
455 г
Сколько готовить?
25 минут