Вам понадобится
в холодильнике пакет №23: перцы гриль с луком и чесноком, кукурузная крупа,
сливочное масло с грибами и прованскими травами, сливочное масло,
сушеная морковь, смесь специй с паприкой
в морозилке ингредиенты №23: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кукурузную крупу и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на слабый огонь
Заливаем 1 и 1/4 стаканами (250 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем смесью специй и по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты
Перцы гриль с луком и чесноком, сушеную морковь и чуть меньше 1/2 стакана
(80 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду
Уменьшаем огонь до слабого
Помешиваем 2 минуты
Сливочное масло с грибами и прованскими травами добавляем в сковороду
Перемешиваем и снимаем с огня
Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня
Сливочное масло добавляем в крупу. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Сверху – поджарку из цыпленка
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), перцы гриль с луком и чесноком, кукурузная крупа, концентрированный куриный бульон, сливочное масло, сливочное масло с грибами и прованскими травами, сушеная морковь, смесь специй (паприка, кориандр, майоран, копченая паприка), свежий тимьян
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут