Поджарка из цыпленка с полентой

Поджарка из цыпленка

Поджарка из цыпленка с полентой

380  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №23: перцы гриль с луком и чесноком, кукурузная крупа,

сливочное масло с грибами и прованскими травами, сливочное масло,

сушеная морковь, смесь специй с паприкой

в морозилке ингредиенты №23: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кукурузную крупу и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на слабый огонь

Заливаем 1 и 1/4 стаканами (250 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем смесью специй и по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты


Перцы гриль с луком и чесноком, сушеную морковь и чуть меньше 1/2 стакана

(80 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Уменьшаем огонь до слабого

Помешиваем 2 минуты

Сливочное масло с грибами и прованскими травами добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня


Сливочное масло добавляем в крупу. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Сверху – поджарку из цыпленка


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), перцы гриль с луком и чесноком, кукурузная крупа, концентрированный куриный бульон, сливочное масло, сливочное масло с грибами и прованскими травами, сушеная морковь, смесь специй (паприка, кориандр, майоран, копченая паприка), свежий тимьян

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут