Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: кускус, аджика (острая), сушеная петрушка, сушеная морковь, смесь специй с барбарисом
в морозилке ингредиенты №4: курица (филе грудки), куриный демиглас, перцы гриль (100 г)
На вашей кухне
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты
Смесь специй с барбарисом и кускус добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Куриный демиглас, сушеную морковь, острую аджику (по вкусу) и чуть меньше 1,5 стакана (280 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Уменьшаем огонь до слабого
Оставляем на 3 минуты
Когда 3 минуты прошло, перцы гриль (без жидкости) добавляем в сковороду
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 1 минуту
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Сушеной петрушкой посыпаем
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
12 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), кускус, аджика (томаты, чеснок, хмели сунели, черный перец, яблочный уксус, петрушка), перцы гриль (красный и желтый перец гриль, подсолнечное масло), куриный демиглас, сушеная петрушка, смесь специй с барбарисом (барбарис, зира, сушеные томаты, кориандр, паприка, куркума, лук сушеный гранулированный, прованские травы, чеснок), сушеная морковь
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
12 минут