Плато морепродуктов

Плато морепродуктов

Плато морепродуктов

240  г 7  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №18: салат романо, маринованное авокадо, лимонный перец,


манго-базиликовый дрессинг, грейпфрут


из морозилки: креветки (128 г), каракатица (90 г)


На вашей кухне



* доска


* блюдо


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Подготавливаем основу для блюда




Салат романо моем, подсушиваем, затем крупно режем или рвем руками


Смешиваем с маринованным авокадо, дольками грейпфрута, 1 ст. л. раст. масла


и 0,25 ч. л. соли и перца


Выкладываем на большое плоское блюдо для подачи




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Креветки (без жидкости) и каракатицу (без жидкости) кладем в сковороду


(Осторожно! Сковорода зашипит)


Жарим по 1 минуте с двух сторон




Посыпаем лимонным перцем


Снимаем с огня и перекладываем на блюдо




Манго-базиликовым дрессингом поливаем сверху



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

240  г

Сколько готовить?

7  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

креветки, салат романо, каракатица, маринованное авокадо (авокадо, оливковое масло, лимонная заправка, перец черный молотый, соль, лук шалот), грейпфрут, манго-базиликовый дрессинг (лимонная заправка, базилик зеленый свежий, оливковое масло, чеснок, соль, пюре манго, сок апельсиновый, перец черный дробленый, сахарная пудра, ксантановая камедь), лимонный перец

Сколько получится?

240  г

Сколько готовить?

7  минут