Вам понадобится
в холодильнике пакет №18: салат романо, маринованное авокадо, лимонный перец,
манго-базиликовый дрессинг, грейпфрут
из морозилки: креветки (128 г), каракатица (90 г)
На вашей кухне
* доска
* блюдо
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Подготавливаем основу для блюда
Салат романо моем, подсушиваем, затем крупно режем или рвем руками
Смешиваем с маринованным авокадо, дольками грейпфрута, 1 ст. л. раст. масла
и 0,25 ч. л. соли и перца
Выкладываем на большое плоское блюдо для подачи
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Креветки (без жидкости) и каракатицу (без жидкости) кладем в сковороду
(Осторожно! Сковорода зашипит)
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Посыпаем лимонным перцем
Снимаем с огня и перекладываем на блюдо
Манго-базиликовым дрессингом поливаем сверху
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
240 г
Сколько готовить?
7 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
креветки, салат романо, каракатица, маринованное авокадо (авокадо, оливковое масло, лимонная заправка, перец черный молотый, соль, лук шалот), грейпфрут, манго-базиликовый дрессинг (лимонная заправка, базилик зеленый свежий, оливковое масло, чеснок, соль, пюре манго, сок апельсиновый, перец черный дробленый, сахарная пудра, ксантановая камедь), лимонный перец
Сколько получится?
240 г
Сколько готовить?
7 минут