Пита-бургеры с индейкой и соусом ранч

Пита-бургеры

Пита-бургеры с индейкой и соусом ранч

350  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: свежая мята, картофель, маринованная морковь, соус ранч, смесь специй с лаймом, белокочанная капуста (соломка), релиш из огурца, пита

в морозилке ингредиенты №1: стейки из филе бедра индейки

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Питы по очереди кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на доску

Разрезаем питы пополам и пока оставляем


Сковороду из-под пит с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Стейки из индейки (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем смесью специй с лаймом и по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Добавляем 2 ст. л. воды комнатной температуры. Накрываем крышкой

Оставляем на 6 минут


В это время картофель моем и режем бруском

Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Картофель кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Жарим 5 минут, периодически помешивая

Снимаем индейку с огня, возвращаемся к картофелю

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 7 минут и затем снимаем с огня


Белокочанную капусту кладем в пиалу. Добавляем 0,25 ч. л. соли и мнем руками

Свежую мяту моем и мелко режем

Индейку режем ломтиками, а затем полосками

Начиняем половинки пит индейкой, маринованной морковью, релишем из огурца, листьями мяты, капустой и немного картофелем

Поливаем все соусом ранч. Оставшийся картофель едим вприкуску


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Стейки из филе бедра индейки, пита, картофель (бруски), белокочанная капуста (соломка), релиш из огурца, соус ранч, маринованная морковь, свежая мята, смесь специй с лаймом

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут