Пита-бургеры с индейкой и соусом ранч

Пита-бургеры

Пита-бургеры с индейкой и соусом ранч

350  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: пита - 2 шт., картофель, белокочанная капуста,

релиш из огурца, соус ранч, морковь, свежая мята, смесь специй с лаймом

в морозилке ингредиенты №1: бедро индейки / филе

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Питы по очереди кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на доску

Разрезаем питы пополам и пока оставляем


Сковороду из-под пит с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Стейки из индейки (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем смесью специй с лаймом (по вкусу) и по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Добавляем 2 ст. л. воды комнатной температуры. Накрываем крышкой

Оставляем на 6 минут


В это время картофель моем и режем бруском

Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Картофель кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Жарим 5 минут, периодически помешивая


Когда 6 минут для индейки прошло, снимаем с огня


Возвращаемся к картофелю. Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 7 минут


Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

В это время белокочанную капусту режем соломкой и кладем в пиалу

Добавляем 0,25 ч. л. соли и мнем руками


Свежую мяту моем, отрываем листья и мелко их режем

Морковь режем кружочками, а затем - соломкой

Индейку режем ломтиками, а затем - полосками


Когда 7 минут для картофеля прошло, снимаем с огня


Начиняем половинки пит индейкой, морковью, релишем из огурца, мятой, капустой

и немного картофелем

Поливаем все соусом ранч

Оставшийся картофель едим вприкуску


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №1 {nutrition}{1}

# Пита-бургеры с индейкой
и соусом ранч 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: пита - 2 шт., картофель, белокочанная капуста, релиш из огурца,

соус ранч, морковь, свежая мята, смесь специй с лаймом

в морозилке ингредиенты №1: бедро индейки / филе

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Питы по очереди кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на доску

Разрезаем питы пополам и пока оставляем


Сковороду из-под пит с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Стейки из индейки (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем смесью специй с лаймом (по вкусу) и по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Добавляем 2 ст. л. воды комнатной температуры. Накрываем крышкой

Оставляем на 6 минут


В это время картофель моем и режем бруском

Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Картофель кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Жарим 5 минут, периодически помешивая


Когда 6 минут для индейки прошло, снимаем с огня


Возвращаемся к картофелю. Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 7 минут


Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка филе бедра, пита, картофель, белокочанная капуста, релиш из огурца (огурцы, маринад - сахар, перец чили молотый, перец черный молотый, соль, орегано сушеный, семена фенхеля, уксус винный белый, масло подсолнечное), соус ранч (сметана, лимонная заправка, сахар, домашний майонез - яичный желток, горчица дижонская, уксус винный белый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, соус табаско), маринованная морковь (морковь, маринад - паприка молотая, кориандр молотый, уксус винный, масло подсолнечное, перец черный молотый, сахар, соль, чеснок, перец чили молотый, соус кимчи), свежая мята, смесь специй с лаймом (сушеный лайм, паприка, сушеный чеснок)

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

30  минут