Яки-удон с мясом, овощами

Яки-удон с мясом,

Яки-удон с мясом, овощами

420  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: пшеничная лапша удон, белокочанная капуста, морковь, грибы шампиньоны, азиатский соус, хлопья перца чили

из морозилки: свинина вырезка / маленькие кусочки (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

Ковш с 2 литрами ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты


Белокочанную капусту моем и режем крупными квадратами

Морковь режем крупной соломкой

Грибы шампиньоны моем и режем на 4-8 частей


Когда 3 минуты для лапши прошло, снимаем с огня, сливаем воду

Промываем под холодной и оставляем в ковше под крышкой


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Морковь и грибы кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты

Капусту добавляем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Свинину (без жидкости) кладем в сковороду

Жарим 2 минуты, периодически помешивая

Азиатский соус добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Овощи и лапшу добавляем в сковороду. Помешиваем 15 секунд

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам

Хлопьями перца чили (по вкусу! Остро!) посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №16 {nutrition}{16}

# Яки-удон с мясом
и овощами 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: пшеничная лапша удон, белокочанная капуста, морковь,

грибы шампиньоны, азиатский соус, хлопья перца чили

из морозилки: свинина вырезка / маленькие кусочки (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

Ковш с 2 литрами ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты


Белокочанную капусту моем и режем крупными квадратами

Морковь режем крупной соломкой

Грибы шампиньоны моем и режем на 4-8 частей


Когда 3 минуты для лапши прошло, снимаем с огня, сливаем воду

Промываем под холодной и оставляем в ковше под крышкой


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Морковь и грибы кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты

Капусту добавляем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Свинину (без жидкости) кладем в сковороду

Жарим 2 минуты, периодически помешивая

Азиатский соус добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Овощи и лапшу добавляем в сковороду. Помешиваем 15 секунд

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам

Хлопьями перца чили (по вкусу! Остро!) посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина вырезка, белокочанная капуста, пшеничная лапша удон, азиатский соус (соевый соус, мирин, устричный соус, сок лайма), морковь, грибы шампиньоны, хлопья перца чили

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут