Пирог с курицей и беконом

Пирог

Пирог с курицей и беконом

360  г 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: молоко 3,2% , пшеничная мука, грибы шампиньоны, бекон, сыр рикотта, яйца, разрыхлитель, форма для запекания

в морозилке ингредиенты №4: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Яйцо моем и разбиваем в миску

Молоко и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску

Взбиваем венчиком или вилкой

Пшеничную муку добавляем в миску

Разрыхлитель высыпаем на муку

Хорошо перемешиваем


Грибы шампиньоны моем, режем мелким кубиком и добавляем в тесто

Курицу (без жидкости), бекон и рикотту добавляем в тесто. Перемешиваем


Формы смазываем 1 ч. л. раст. масла и ставим на противень

Поровну выливаем тесто в формы


Отправляем в духовку на 25 минут


Разрезаем готовый пирог и кладем на тарелки


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

**Если нет духовки, рецепт для сковородки **


Яйцо моем и разбиваем в миску

Молоко и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску

Взбиваем венчиком или вилкой

Пшеничную муку добавляем в миску

Разрыхлитель высыпаем на муку. Хорошо перемешиваем


Грибы шампиньоны моем, режем мелким кубиком и добавляем в тесто

Курицу (без жидкости), бекон и рикотту добавляем в тесто

Перемешиваем


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на слабый огонь

Выливаем тесто в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 25 минут


Когда 25 минут прошло, снимаем с огня

Разрезаем готовый пирог и кладем на тарелки


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), молоко 3,2% , пшеничная мука, грибы шампиньоны, бекон, сыр рикотта, яйца, разрыхлитель

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

35  минут