Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: молоко 3,2% , пшеничная мука, грибы шампиньоны, бекон, сыр рикотта, яйца, разрыхлитель, форма для запекания
в морозилке ингредиенты №4: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Яйцо моем и разбиваем в миску
Молоко и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску
Взбиваем венчиком или вилкой
Пшеничную муку добавляем в миску
Разрыхлитель высыпаем на муку
Хорошо перемешиваем
Грибы шампиньоны моем, режем мелким кубиком и добавляем в тесто
Курицу (без жидкости), бекон и рикотту добавляем в тесто. Перемешиваем
Формы смазываем 1 ч. л. раст. масла и ставим на противень
Поровну выливаем тесто в формы
Отправляем в духовку на 25 минут
Разрезаем готовый пирог и кладем на тарелки
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
**Если нет духовки, рецепт для сковородки **
Яйцо моем и разбиваем в миску
Молоко и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску
Взбиваем венчиком или вилкой
Пшеничную муку добавляем в миску
Разрыхлитель высыпаем на муку. Хорошо перемешиваем
Грибы шампиньоны моем, режем мелким кубиком и добавляем в тесто
Курицу (без жидкости), бекон и рикотту добавляем в тесто
Перемешиваем
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на слабый огонь
Выливаем тесто в сковороду
Накрываем крышкой. Оставляем на 25 минут
Когда 25 минут прошло, снимаем с огня
Разрезаем готовый пирог и кладем на тарелки
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), молоко 3,2% , пшеничная мука, грибы шампиньоны, бекон, сыр рикотта, яйца, разрыхлитель
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
35 минут