Пирог с курицей и беконом

Пирог

Пирог с курицей и беконом

360  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: яйцо, молоко 3,2%, пшеничная мука, грибы шампиньоны, бекон, разрыхлитель, форма для запекания – 2 шт, сыр рикотта

в морозилке ингредиенты №1: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180 °С**

Яйцо моем и разбиваем в миску

Молоко и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску

Взбиваем венчиком или вилкой

Пшеничную муку добавляем в миску

Разрыхлитель высыпаем на муку

Хорошо перемешиваем


Грибы шампиньоны моем, режем мелким кубиком и добавляем в тесто

Курицу (без жидкости), бекон и рикотту добавляем в тесто. Перемешиваем


Формы смазываем 1 ч. л. раст. масла и ставим на противень

Поровну выливаем тесто в формы


Отправляем в духовку на 25 минут


Разрезаем и кладем на тарелки

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Яйцо моем и разбиваем в миску. Молоко и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску. Взбиваем венчиком или вилкой. Пшеничную муку добавляем в миску. Разрыхлитель высыпаем на муку. Хорошо перемешиваем. Грибы шампиньоны моем, режем мелким кубиком и добавляем в тесто. Курицу (без жидкости), бекон и рикотту добавляем в тесто. Перемешиваем. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на слабый огонь . Выливаем тесто. Накрываем крышкой. Оставляем на 25 минут. Снимаем. Разрезаем и кладем на тарелки

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), молоко 3,2% , пшеничная мука, грибы шампиньоны, бекон, сыр рикотта, яйца, разрыхлитель

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

30  минут