Вам понадобится
в холодильнике пакет №19: бекон (нарезанный), хлопья перца чили, свежий шпинат, томаты с соком и солью, лук с чесноком, специи (прованские травы, паприка), сыр пармезан, итальянская паста (пенне)
в морозилке ингредиенты №19: шпинат, курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пенне и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 6 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем на сковороду
Жарим по 2,5 минуты с каждой стороны и перекладываем на тарелку
Когда 6 минут прошли, снимаем макароны с огня и сливаем воду
Свежий шпинат моем и режем полосками
Готовую курицу режем кусочками в виде треугольников
Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Лук с чесноком (без жидкости) и бекон кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Шпинат (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Томаты с солью и соком, готовую курицу и макароны, специи и чут-чуть хлопья перца чили добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня
Если хотите более острое блюдо, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу
Сыр пармезан – 1/2 упаковки и свежий шпинат добавляем в сковороду. Перемешиваем
На тарелку кладем пасту
Оставшимся сыром пармезан посыпаем блюдо
Сколько получится?
475 г
Сколько готовить?
12 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
куриное филе маринованное, пенне (макароны), бекон, шпинат, томатный соус, сыр пармезан, лук с чесноком, перец чили, прованские травы с паприкой
Сколько получится?
475 г
Сколько готовить?
12 минут