"Пастуший пирог" по-шотландски

"Пастуший пирог" по-шотландски

400  г 25  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №13: готовое картофельное пюре, мясное рагу болоньезе,


сыр моцарелла, зеленое масло, форма для запекания


из морозилки: шпинат (50 г)


На вашей кухне



* миска


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Готовое картофельное пюре, зеленое масло и шпинат (без жидкости) кладем в миску


Перемешиваем


В форму выкладываем мясное рагу болоньезе


Распределяем ложкой по дну




Картофельное пюре со шпинатом выкладываем сверху


Распределяем рельефно ложкой, чтобы образовывалась вкусная корочка




Сыром моцарелла посыпаем сверху




Ставим форму на противень


Отправляем в духовку на 20 минут




Достаем из духовки и раскладываем по тарелкам




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мясное рагу болоньезе (индейка филе бедра, томатная паста, овощной бульон, лук с чесноком, сахар, перец черный молотый, соль, соус болонезе - томаты консервированные, соль, морковь, сельдерей стебли, сахар, подсолнечное масло, томатная паста), готовое картофельное пюре, сыр моцарелла, шпинат, зеленое масло (масло сливочное, петрушка свежая, укроп свежий), форма для запекания

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

25  минут