Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: свежий тимьян, сливки, чеснок (зубчики), сыр маскарпоне, микрозелень, инжирная горчица , паста фузилли, грибная смесь
в морозилке ингредиенты №15: фарш из филе утиной грудки, фарш из бедра индейки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Фузилли и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 6 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и кладем в сковороду
Фарш из утки (без жидкости) и фарш из бедра индейки (без жидкости) добавляем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 1,5 минуты, разбивая фарш лопаткой
Уменьшаем огонь до среднего
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду
Грибную приправу, инжирную горчицу, сыр маскарпоне, сливки и 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты добавляем в сковороду
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 4 минуты и затем снимаем с огня
Когда 6 минут для пасты прошло, снимаем пасту с огня, сливаем воду и перекладываем пасту в сковороду
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Микрозеленью украшаем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
паста фузилли, фарш из бедра индейки, фарш из филе утиной грудки, сливки 22%, инжирная горчица , сыр маскарпоне, микрозелень гороха, чеснок (зубчики), грибная смесь, свежий тимьян
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
10 минут