Паста с мидиями в соусе Маринара

Паста с мидиями

Паста с мидиями в соусе Маринара

375  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №3: паста фузилли, красный лук с чесноком, вяленые томаты (рубленные),


острая соевая паста кочудян, свежий тимьян с чесноком


из морозилки: мясо мидий, томаты


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Фузилли и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 8 минут




Мы стараемся выбирать лучшее мясо мидий для вас. Но из-за особенностей этого ингредиента в нем могут содержаться мелкие частицы раковин. Мы рекомендуем промыть мидии под проточной холодной водой перед приготовлением




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Красный лук с чесноком кладем в сковороду


Свежий тимьян с чесноком – у тимьяна отрываем листочки и добавляем в сковороду


вместе с чесноком


Помешиваем 1 минуту




Мидии добавляем в сковороду


Помешиваем 2 минуты




Острую соевую пасту кочудян (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно


все), томаты, вяленые томаты и 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты добавляем


в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня




Когда 8 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Добавляем пасту в сковороду с соусом, перемешиваем и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мясо мидий, паста фузилли, томаты, красный лук с чесноком, вяленые томаты в масле (целые), острая соевая паста кочудян, свежий тимьян с чесноком

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут