Паста с мидиями в соусе Маринара

Паста с мидиями

Паста с мидиями в соусе Маринара

375  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: паста фузилли, красный лук с чесноком,

вяленые томаты (рубленные), острая соевая паста кочудян,

свежий тимьян с чесноком

из морозилки: мясо мидий, томаты

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Фузилли и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 8 минут


Мы стараемся выбирать лучшее мясо мидий для вас. Но из-за особенностей этого ингредиента в нем могут содержаться мелкие частицы раковин. Мы рекомендуем промыть мидии под проточной холодной водой перед приготовлением


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Красный лук с чесноком кладем в сковороду

Свежий тимьян с чесноком – у тимьяна отрываем листочки и добавляем в сковороду вместе с чесноком

Помешиваем 1 минуту


Мидии добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Острую соевую пасту кочудян (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,

можно все), томаты, вяленые томаты и 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты

добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 8 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Добавляем пасту в сковороду с соусом, перемешиваем и раскладываем

по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Паста с мидиями
в соусе Маринара 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: паста фузилли, красный лук с чесноком, вяленые томаты (рубленные),

острая соевая паста кочудян, свежий тимьян с чесноком

из морозилки: мясо мидий, томаты

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Фузилли и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 8 минут


Мы стараемся выбирать лучшее мясо мидий для вас. Но из-за особенностей этого ингредиента в нем могут содержаться мелкие частицы раковин. Мы рекомендуем промыть мидии под проточной холодной водой перед приготовлением


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Красный лук с чесноком кладем в сковороду

Свежий тимьян с чесноком – у тимьяна отрываем листочки и добавляем в сковороду

вместе с чесноком

Помешиваем 1 минуту


Мидии добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Острую соевую пасту кочудян (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно

все), томаты, вяленые томаты и 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты добавляем

в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 8 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Добавляем пасту в сковороду с соусом, перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мясо мидий, паста фузилли, томаты, красный лук с чесноком, вяленые томаты в масле (целые), острая соевая паста кочудян, свежий тимьян с чесноком

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут