Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: паста фузилли, грибы шампиньоны, луковый джем,
сыр бри, паста из трав с чесноком
в морозилке ингредиенты №13: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Фузилли и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 8 минут
Грибы шампиньоны моем и мелко режем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) и грибы кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты
Уменьшаем огонь до слабого
Добавляем луковый джем, 3 ст. л. (40 мл) воды из-под пасты, пасту из трав
с чесноком и кусочки сыра бри. Перемешиваем
Готовим 3 минуты, периодически помешивая
Когда 8 минут для пасты прошло, снимаем ее с огня
Сливаем воду и добавляем пасту в сковороду с соусом
Перемешиваем и снимаем с огня
Перекладываем пасту в тарелку
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
12 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), паста фузилли, грибы шампиньоны, луковый джем (репчатый лук, сахар, вода, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное, уксус винный белый), сыр бри, паста из трав с чесноком (петрушка, подсолнечное масло, чеснок)
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
12 минут