Паста с курицей, бри и грибами "дюксель"

Паста с курицей, бри

Паста с курицей, бри и грибами "дюксель"

385  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: паста фузилли, грибы шампиньоны, луковый джем,

сыр бри, паста из трав с чесноком

в морозилке ингредиенты №13: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Фузилли и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 8 минут


Грибы шампиньоны моем и мелко режем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) и грибы кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты


Уменьшаем огонь до слабого

Добавляем луковый джем, 3 ст. л. (40 мл) воды из-под пасты, пасту из трав

с чесноком и кусочки сыра бри. Перемешиваем

Готовим 3 минуты, периодически помешивая


Когда 8 минут для пасты прошло, снимаем ее с огня

Сливаем воду и добавляем пасту в сковороду с соусом

Перемешиваем и снимаем с огня


Перекладываем пасту в тарелку


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), паста фузилли, грибы шампиньоны, луковый джем (репчатый лук, сахар, вода, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное, уксус винный белый), сыр бри, паста из трав с чесноком (петрушка, подсолнечное масло, чеснок)

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

12  минут