Паста с анчоусами и маслинами с фетой Bonduelle за 5 минут

Паста с анчоусами

Паста с анчоусами и маслинами с фетой Bonduelle за 5 минут

350  г 5  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: сливочное масло, хлопья перца чили, каперсы, томатный соус с базиликом, паста из анчоусов, паста фузилли, маслины с фетой

На вашей кухне

* кипяток

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Фузилли и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 6 минут


Подготавливаем все оставшиеся ингредиенты, открыв их


Когда 6 минут прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду

Возвращаем пасту в ковш


Сливочное масло, каперсы, томатный соус с базиликом, маслины с сыром фета Bonduelle (без жидкости) и пасту из анчоусов добавляем в ковш и ставим на сильный огонь

Помешиваем 1 минуту


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам

Чуть-чуть посыпаем хлопьями перца чили


Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой


Поздравляем! Вы держите в руках специальное блюдо из коллаборации Bonduelle и Elementaree. Считается, что кулинария — медитативный процесс. В реальности мы чаще готовим на бегу и не слишком задумываемся о пользе. Поэтому Bonduelle и Elementaree придумали проект «5 минут», чтобы доказать: полезные и вкусные блюда могут быть быстрыми. Приятного аппетита!

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

5  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

маслины с сыром фета Bonduelle, паста фузилли, томатный соус с базиликом, паста из анчоусов, сливочное масло, каперсы, хлопья перца чили

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

5  минут