Вам понадобится
в холодильнике пакет №3: итальянская паста казаречче De Cecco, домашний соус песто, перец гриль
в морозилке ингредиенты №3: говядина (соломка)
На вашей кухне
* ковш
* доска
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пасту казаречче De Cecco и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 9 минут
Перец гриль режем небольшими полосками
Через 5 минут после того, как поставили вариться пасту:
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Говядину (без жидкости) кладем в сковороду
Жарим, помешивая, 3 минуты
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Перец гриль добавляем в сковороду и убавляем огонь до среднего
Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня
Когда 9 минут прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду
Пасту и домашний соус песто добавляем в сковороду
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
475 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
говядина, итальянская паста (казаречче), перец гриль, домашний соус песто (сыр пармезан, оливковое масло, чеснок, свежий базилик, соль, кешью, подсолнечное масло)
Сколько получится?
475 г
Сколько готовить?
15 минут