Паста казаречче с говядиной и песто

Паста казаречче

Паста казаречче с говядиной и песто

475  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: итальянская паста казаречче De Cecco, домашний соус песто, перец гриль

в морозилке ингредиенты №3: говядина (соломка)

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту казаречче De Cecco и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 9 минут


Перец гриль режем небольшими полосками

Через 5 минут после того, как поставили вариться пасту:

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Говядину (без жидкости) кладем в сковороду

Жарим, помешивая, 3 минуты

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Перец гриль добавляем в сковороду и убавляем огонь до среднего

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Когда 9 минут прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду

Пасту и домашний соус песто добавляем в сковороду

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

475  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

говядина, итальянская паста (казаречче), перец гриль, домашний соус песто (сыр пармезан, оливковое масло, чеснок, свежий базилик, соль, кешью, подсолнечное масло)

Сколько получится?

475  г

Сколько готовить?

15  минут