Паста "Четыре сыра" с цыплёнком

Паста

Паста "Четыре сыра" с цыплёнком

400  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №15: паста пенне, сливочный соус с кремчизом и гаудой, сыр фета, сыр дорблю, паста из трав с чесноком


из термопакета: курица / маленькие кусочки (200 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пасту пенне и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 10 минут




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Курицу (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Помешиваем 2,5 минуты


Пасту из трав с чесноком добавляем в сковороду


Помешиваем 30 секунд




Уменьшаем огонь до слабого


Сливочный соус с кремчизом и гаудой, сыр дорблю, сыр фета и чуть меньше 1/2 стакана


воды из-под пасты добавляем в сковороду


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня




Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня


Сливаем воду и добавляем пасту в соус. Перемешиваем




Раскладываем пасту по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), паста пенне, сливочный соус (крем чиз, сыр гауда, соус бешамель - молоко, сливочное масло, пшеничная мука, соль, мускатный орех тертый, куркума молотая, перец черный дробленый), сыр фета, сыр дорблю, паста из трав с чесноком (свежая петрушка, подсолнечное масло, чеснок)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут