Вам понадобится
в крафт-пакете №19: копченая свиная грудинка, сыр пармезан, паста баветте, яичный желток, дробленый черный перец
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* миска
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Баветте и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
В это время сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Копченую свиную грудинку режем соломкой и кладем в сковороду
Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня
Яичный желток выливаем в миску. Взбиваем вилкой
Сыр пармезан и 4 ст. л. воды, в которой варится паста добавляем в миску
Перемешиваем
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Готовую пасту, яично-сырную смесь и дробленый черный перец (по вкусу)
добавляем в сковороду к грудинке
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
**Заметка #ШЕФБУХ:** пасту вкусно есть сразу после приготовления!
Тогда вы почувствуете текстуру итальянских макарон: нежную «хрустинку»
и приятное послевкусие
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
паста баветте №13 barilla, копченая свиная грудинка, сыр пармезан, яичный желток, дробленый черный перец (реклама ООО "Барилла Рус" erid 2SDnjcsWFLt)
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут