Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: сливочное масло, томатный соус с базиликом, паста фарфалле, вяленые томаты в масле (целые), руккола, сыр буррата
На вашей кухне
* кипяток
* доска
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Фарфалле и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 9 минут
Вяленые томаты мелко режем, масло из-под них оставляем, оно нам понадобится
Рукколу моем
Когда 9 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Отливаем 3 ст. л. воды из-под пасты, остальную сливаем
Пасту и воду из-под нее возвращаем в ковш
Томатный соус с базиликом, 0,25 ч. л. соли, вяленые томаты с маслом,
сливочное масло добавляем в ковш и ставим на сильный огонь
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня
Раскладываем пасту по тарелкам
Посыпаем перцем (по вкусу) и рукколой
Сыр буррата разрезаем пополам и выкладываем сверху
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
415 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
томатный соус с базиликом, паста фарфалле, сыр буррата, вяленые томаты в масле (целые), сливочное масло, руккола
Сколько получится?
415 г
Сколько готовить?
15 минут