Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: тыква, чеснок, свежий базилик, хлопья перца чили, зеленый лук, кукурузный крахмал, кешью, белокочанная капуста, авторский соус, перец чили с чесноком и имбирем, салат айсберг
в морозилке ингредиенты №13: говядина (соломка), брюссельская капуста
На вашей кухне
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Свежий базилик моем и отрываем листочки
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Чеснок кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту
Кешью и листья базилика добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
В эту же сковороду с 1 ст. л. раст. масла возвращаем на сильный огонь
Говядину (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли. Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку с кешью и базиликом
Белокочанную капусту моем и режем небольшими кубиками
Кукурузный крахмал высыпаем в пиалу. Добавляем 2 ст. л. воды комнатной температуры
Перемешиваем
Сковороду из-под мяса с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Тыкву кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты
Брюссельскую капусту (без жидкости), перец чили с чесноком и имбирем и белокочанную капусту добавляем в сковороду. Помешиваем 3 минуты
Авторский соус и разведенный крахмал добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту
Готовое мясо с кешью и базиликом добавляем в сковороду
Перемешиваем и снимаем с огня
Зеленый лук моем, мелко режем и добавляем в сковороду. Перемешиваем
Раскладываем по тарелкам паназиатскую говядину с овощами
Половиной упаковки хлопьев перца чили посыпаем блюдо
**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьтебольше чили по вкусу**
Салат айсберг моем, рвем руками на кусочки и выкладываем рядом
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем и поливаем маслом
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
говядина, брюссельская капуста, белокочанная капуста, авторский соус (рыбный соус, соевый соус, рисовый уксус, мед, кунжутное масло), зеленый лук, кешью, кукурузный крахмал, салат айсберг, перец чили с чесноком и имбирем, свежий базилик, тыква, хлопья перца чили, чеснок
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
20 минут