Паназиатская говядина с овощами и зеленью

Паназиатская говядина

Паназиатская говядина с овощами и зеленью

440  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: тыква, чеснок, свежий базилик, хлопья перца чили, зеленый лук, кукурузный крахмал, кешью, белокочанная капуста, авторский соус, перец чили с чесноком и имбирем, салат айсберг

в морозилке ингредиенты №13: говядина (соломка), брюссельская капуста

На вашей кухне

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Свежий базилик моем и отрываем листочки

Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Чеснок кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту

Кешью и листья базилика добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку

В эту же сковороду с 1 ст. л. раст. масла возвращаем на сильный огонь

Говядину (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли. Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку с кешью и базиликом


Белокочанную капусту моем и режем небольшими кубиками

Кукурузный крахмал высыпаем в пиалу. Добавляем 2 ст. л. воды комнатной температуры

Перемешиваем

Сковороду из-под мяса с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Тыкву кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты

Брюссельскую капусту (без жидкости), перец чили с чесноком и имбирем и белокочанную капусту добавляем в сковороду. Помешиваем 3 минуты

Авторский соус и разведенный крахмал добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту

Готовое мясо с кешью и базиликом добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Зеленый лук моем, мелко режем и добавляем в сковороду. Перемешиваем

Раскладываем по тарелкам паназиатскую говядину с овощами

Половиной упаковки хлопьев перца чили посыпаем блюдо

**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте

больше чили по вкусу**

Салат айсберг моем, рвем руками на кусочки и выкладываем рядом

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем и поливаем маслом


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

говядина, брюссельская капуста, белокочанная капуста, авторский соус (рыбный соус, соевый соус, рисовый уксус, мед, кунжутное масло), зеленый лук, кешью, кукурузный крахмал, салат айсберг, перец чили с чесноком и имбирем, свежий базилик, тыква, хлопья перца чили, чеснок

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

20  минут