Пад тай с креветками и курицей

Пад тай

Пад тай с креветками и курицей

300  г 12  минут

в холодильнике пакет №2: яйца, рисовая лапша, соус пад тай, ростки сои в масле, чеснок, свежая кинза, зеленый лук

в морозилке ингредиенты №2: курица (филе грудки), креветки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

Рисовую лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши и ставим на сильный огонь

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости), чеснок и 0,25 ч. л. соли кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Креветки (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Снимаем лапшу с огня, сливаем воду и пока оставляем


Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Яйца моем и разбиваем в сковороду

Помешиваем 30 секунд, разбивая лопаткой

Снимаем с огня


Лапшу, курицу с креветками, соус пад тай и ростки сои в масле кладем в сковороду

с яйцом и ставим на сильный огонь

Помешиваем 15 секунд и снимаем с огня


На тарелку кладем пад тай

Свежую кинзу и зеленый лук моем

У кинзы отрываем листочки, лук режем перьями наискосок

Зеленью посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), яйца, рисовая лапша, креветки, соус пад тай, ростки сои в масле, чеснок, свежая кинза, зеленый лук

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

12  минут