в холодильнике пакет №2: яйца, рисовая лапша, соус пад тай, ростки сои в масле, чеснок, свежая кинза, зеленый лук
в морозилке ингредиенты №2: курица (филе грудки), креветки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
Рисовую лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш
Заливаем кипятком на 2 см выше лапши и ставим на сильный огонь
Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости), чеснок и 0,25 ч. л. соли кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Креветки (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Снимаем лапшу с огня, сливаем воду и пока оставляем
Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Яйца моем и разбиваем в сковороду
Помешиваем 30 секунд, разбивая лопаткой
Снимаем с огня
Лапшу, курицу с креветками, соус пад тай и ростки сои в масле кладем в сковороду
с яйцом и ставим на сильный огонь
Помешиваем 15 секунд и снимаем с огня
На тарелку кладем пад тай
Свежую кинзу и зеленый лук моем
У кинзы отрываем листочки, лук режем перьями наискосок
Зеленью посыпаем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
12 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), яйца, рисовая лапша, креветки, соус пад тай, ростки сои в масле, чеснок, свежая кинза, зеленый лук
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
12 минут