Отбивные с сырной корочкой и летними перцами

Отбивные с сырной корочкой

Отбивные с сырной корочкой и летними перцами

390  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: перец, кукурузная крупа, смесь специй, папричное масло с беконом, сыр пармезан

в морозилке ингредиенты №4: свинина

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кукурузную крупу, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на слабый огонь

Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Перец моем, режем пополам, очищаем от семян и затем режем еще раз пополам

Кладем перец в сковороду

Жарим 1,5 минуты, периодически переворачивая

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под перца с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Свинину посыпаем с обеих сторон по 0,25 ч. л. соли и перца, смесью специй и кладем

в сковороду

Сыром пармезан посыпаем сверху

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до слабого

Жарим еще по 30 секунд с двух сторон

Снимаем с огня


Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня

Папричное масло с беконом добавляем в крупу и перемешиваем


Раскладываем по тарелкам свинину, перцы и крупу


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Свинина, перец, кукурузная крупа, сыр пармезан, папричное масло с беконом, смесь специй

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут