Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: перец, кукурузная крупа, сыр пармезан,
смесь специй
в морозилке ингредиенты №2: свинина, соус из паприки и бекона
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кукурузную крупу, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим
на слабый огонь
Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Перец моем, режем пополам, очищаем от семян и затем режем еще раз пополам
Кладем перец в сковороду
Жарим 1,5 минуты, периодически переворачивая
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под перца с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Свинину посыпаем с обеих сторон по 0,25 ч. л. соли и перца, смесью специй
и кладем в сковороду
Сыром пармезан посыпаем сверху
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого . Жарим еще по
30 секунд с двух сторон
Снимаем с огня
Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня
Папричное масло с беконом добавляем в крупу и перемешиваем
Раскладываем по тарелкам свинину, перцы и крупу
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свинина, перец, кукурузная крупа, сыр пармезан, соус из паприки и бекона (сливочное масло, мед, имбирь молотый, перец чили молотый, паприка молотая, паприка копченая, чеснок сушеный гранулированный, соль, бульон из бекона сухой), смесь специй (паприка, чеснок, розмарин)
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут