Оливье с томленым цыпленком

Оливье

Оливье с томленым цыпленком

230  г 5  минут

из пакета "Оливье с томленым цыпленком": овощная смесь для Оливье от Bonduelle, яйцо, свежий укроп, корнишоны, каперсы, курица су-вид, домашний майонез провансаль эрмитаж

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* миска

* соль

* перец

# Как готовить

Кипятим чайник

Яйца моем, кладем в ковш, заливаем кипятком

и ставим на сильный огонь

Оставляем на 6 минут


В это время:

Курицу су-вид и корнишоны режем мелким кубиком и кладем в большую миску

Овощную смесь для Оливье от Bonduelle (без жидкости) и каперсы добавляем в миску

Свежий укроп моем, мелко режем и добавляем в миску


Когда 6 минут для яиц прошли, сливаем воду

Заливаем яйца холодной водой и оставляем на 2 минуты

Готовые яйца очищаем от скорлупы, режем средним кубиком и добавляем в миску


Майонез Провансаль Эрмитаж и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в салат

Хорошо перемешиваем


Подаем салат на стол


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

230  г

Сколько готовить?

5  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощная смесь для оливье Bonduelle (картофель, морковь, зеленый горошек), курица су-вид, яйцо, каперсы, маринованные корнишоны, домашний майонез Провансаль Эрмитаж (яичный желток, оливковое масло, подсолнечное масло, зернистая горчица, уксус винный белый), свежий укроп

Сколько получится?

230  г

Сколько готовить?

5  минут