из пакета "Оливье с томленым цыпленком": овощная смесь для Оливье от Bonduelle, яйцо, свежий укроп, корнишоны, каперсы, курица су-вид, домашний майонез провансаль эрмитаж
На вашей кухне
* кипяток
* доска
* миска
* соль
* перец
# Как готовить
Кипятим чайник
Яйца моем, кладем в ковш, заливаем кипятком
и ставим на сильный огонь
Оставляем на 6 минут
В это время:
Курицу су-вид и корнишоны режем мелким кубиком и кладем в большую миску
Овощную смесь для Оливье от Bonduelle (без жидкости) и каперсы добавляем в миску
Свежий укроп моем, мелко режем и добавляем в миску
Когда 6 минут для яиц прошли, сливаем воду
Заливаем яйца холодной водой и оставляем на 2 минуты
Готовые яйца очищаем от скорлупы, режем средним кубиком и добавляем в миску
Майонез Провансаль Эрмитаж и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в салат
Хорошо перемешиваем
Подаем салат на стол
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
230 г
Сколько готовить?
5 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощная смесь для оливье Bonduelle (картофель, морковь, зеленый горошек), курица су-вид, яйцо, каперсы, маринованные корнишоны, домашний майонез Провансаль Эрмитаж (яичный желток, оливковое масло, подсолнечное масло, зернистая горчица, уксус винный белый), свежий укроп
Сколько получится?
230 г
Сколько готовить?
5 минут