В наборе
сливочно-сырный крем, шоколадно-кофейный соус, печенье савоярди, итальянское какао
На вашей кухне
Как готовить
**СОВЕТ! Приготовьте этот десерт накануне и поставьте в холодильник.
Так он пропитается и будет еще вкуснее!**
Шоколадно-кофейный соус переливаем в глубокую и широкую посуду
Подготавливаем стаканы, в которых будем собирать тирамису
Печенье савоярди - разделяем на 3 части, по 4 шт на порцию
(ориентируйтесь на ваши стаканы, количество может варьироваться)
Собираем:
2 ст. л. сливочно-сырного крема выкладываем в стакан
По одному печенью савоярди окунаем в шоколадно-кофейный соус, поворачиваем, чтобы оно пропиталось со всех сторон, чуть-чуть даем стечь жидкости, ломаем пополам и кладем в стакан
Повторяем те же действия
Собираем также оставшиеся порции тирамису
Итальянским какао посыпаем сверху
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
150 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
сливочно-сырный крем (сливки, сыр творожный сливочный, сахарная пудра, сыр маскарпоне), шоколадно-кофейный соус (вода, кофе, какао), печенье савоярди, итальянское какао
Сколько получится?
150 г
Сколько готовить?
10 минут