Вам понадобится
в холодильнике пакет №16: вареная киноа, смесь пряностей тандури, острый маринованный перец халапеньо, лимонный соус с кинзой
в морозилке ингредиенты №16: курица (филе грудки), овощная смесь «Гурман Гриль»
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
С помощью ножа делаем 3 небольших надреза на филе курицы
Смесью пряностей тандури и 0,25 ч. л. соли посыпаем курицу и кладем на сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под курицы с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Овощную смесь "Гурман Гриль" (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Вареную киноа и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду
Перемешиваем и снимаем с огня
Лимонный соус с кинзой добавляем в киноа с овощами
Перемешиваем и перекладываем на тарелку с курицей
Острым маринованным перцем халапеньо дополняем гарнир
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), вареная киноа, маринованный перец халапеньо (острый), лимонный соус с кинзой (кинза, чеснок, лимонная заправка, петрушка, соль, перец, мед, подсолнечное масло), овощная смесь «Гурман гриль» (перцы гриль, цукини гриль, баклажаны гриль, зеленй стручковый горошек), смесь пряностей тандури (лук, чеснок, перец чили, кардамон, корица, гвоздика, кориандр, имбирь, мускатный орех, зира, пажитник, лавровый лист)
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
15 минут