Нежная треска с органическим горошком Bonduelle

Нежная треска

Нежная треска с органическим горошком Bonduelle

320  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №22: органический зеленый горошек от Bonduelle, маринованная морковь, кукурузная панировка с чесноком, редис, свежая зелень,

красный винный уксус, пергамент

в морозилке ингредиенты №22: рыба треска, паста из трав с чесноком

На вашей кухне

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**


Пергаментом застилаем противень

Рыбу треску (без жидкости) кладем на противень

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон


Кукурузную панировку с чесноком растираем в крошку (можно использовать

для этого дно ковша) и высыпаем в пиалу

2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым), чуть-чуть соли и половину упаковки

пасты из трав с чесноком добавляем в панировку. Перемешиваем

Равномерно распределяем все сверху на рыбу


Отправляем противень в духовку на 12 минут


В это время редис и свежую зелень моем

Редис тонко режем и кладем в миску

Маринованную морковь, красный винный уксус, оставшуюся пасту из трав

с чесноком и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску. Перемешиваем

Зелень мелко режем и добавляем к овощам вместе с органическим зеленым горошком от Bonduelle

Еще раз перемешиваем


Когда 12 минут прошло, выключаем духовку и достаем рыбу


На тарелки кладем рыбу и овощи


**Если нет духовки, рецепт для сковороды - на стр. 3**

Это блюдо с особенным ингредиентом – первым в России органическим зеленым горошком! Он созрел на специально отведенных полях, где компания Bonduelle выращивает полностью натуральные овощи для своей органической линейки:

без химических удобрений и пестицидов.

**Если нет духовки, рецепт для сковородки **


Редис и свежую зелень моем

Редис тонко режем и кладем в миску

Маринованную морковь, красный винный уксус, половину пасты из трав с чесноком и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску. Перемешиваем

Зелень мелко режем и добавляем к овощам вместе с органическим зеленым горошком от Bonduelle

Еще раз перемешиваем


Кукурузную панировку с чесноком растираем в крошку (можно использовать

для этого дно ковша) и высыпаем в пиалу

2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым), чуть-чуть соли и оставшуюся пасту из трав с чесноком добавляем в панировку. Перемешиваем


Пергамент расстилаем на рабочую поверхность

Рыбу треску (без жидкости) кладем на пергамент

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и обваливаем в панировке

с травами


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Рыбу в панировке кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


На тарелки кладем рыбу и овощи


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

320  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

консервированный горошек Bonduelle, рыба треска, маринованная морковь (морковь, паприка молотая, кориандр молотый, уксус винный красный, подсолнечное масло, перец черный молотый, сахар, соль, чеснок, перец чили молотый, соус кимчи), кукурузная панировка с чесноком (кукурузные хлопья, кукурузный крахмал, сушеный чеснок), паста из трав с чесноком (петрушка, чеснок, растительное масло), редис, красный винный уксус, свежая зелень (зеленый лук, укроп)

Сколько получится?

320  г

Сколько готовить?

20  минут