Вам понадобится
в холодильнике пакет №22: органический зеленый горошек от Bonduelle, маринованная морковь, кукурузная панировка с чесноком, редис, свежая зелень,
красный винный уксус, пергамент
в морозилке ингредиенты №22: рыба треска, паста из трав с чесноком
На вашей кухне
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень
Рыбу треску (без жидкости) кладем на противень
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
Кукурузную панировку с чесноком растираем в крошку (можно использовать
для этого дно ковша) и высыпаем в пиалу
2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым), чуть-чуть соли и половину упаковки
пасты из трав с чесноком добавляем в панировку. Перемешиваем
Равномерно распределяем все сверху на рыбу
Отправляем противень в духовку на 12 минут
В это время редис и свежую зелень моем
Редис тонко режем и кладем в миску
Маринованную морковь, красный винный уксус, оставшуюся пасту из трав
с чесноком и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску. Перемешиваем
Зелень мелко режем и добавляем к овощам вместе с органическим зеленым горошком от Bonduelle
Еще раз перемешиваем
Когда 12 минут прошло, выключаем духовку и достаем рыбу
На тарелки кладем рыбу и овощи
Это блюдо с особенным ингредиентом – первым в России органическим зеленым горошком! Он созрел на специально отведенных полях, где компания Bonduelle выращивает полностью натуральные овощи для своей органической линейки:
без химических удобрений и пестицидов.
**Если нет духовки, рецепт для сковородки **
Редис и свежую зелень моем
Редис тонко режем и кладем в миску
Маринованную морковь, красный винный уксус, половину пасты из трав с чесноком и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску. Перемешиваем
Зелень мелко режем и добавляем к овощам вместе с органическим зеленым горошком от Bonduelle
Еще раз перемешиваем
Кукурузную панировку с чесноком растираем в крошку (можно использовать
для этого дно ковша) и высыпаем в пиалу
2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым), чуть-чуть соли и оставшуюся пасту из трав с чесноком добавляем в панировку. Перемешиваем
Пергамент расстилаем на рабочую поверхность
Рыбу треску (без жидкости) кладем на пергамент
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и обваливаем в панировке
с травами
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Рыбу в панировке кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня
На тарелки кладем рыбу и овощи
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
320 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
консервированный горошек Bonduelle, рыба треска, маринованная морковь (морковь, паприка молотая, кориандр молотый, уксус винный красный, подсолнечное масло, перец черный молотый, сахар, соль, чеснок, перец чили молотый, соус кимчи), кукурузная панировка с чесноком (кукурузные хлопья, кукурузный крахмал, сушеный чеснок), паста из трав с чесноком (петрушка, чеснок, растительное масло), редис, красный винный уксус, свежая зелень (зеленый лук, укроп)
Сколько получится?
320 г
Сколько готовить?
20 минут