Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: паста ризони, соус карри, кремчиз
в морозилке ингредиенты №2: фарш из говядины и бедра индейки, лук с чесноком
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Ризони и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Лук с чесноком кладем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Фарш из говядины и бедра индейки добавляем в сковороду
Помешиваем 2,5 минуты, разбивая фарш лопаткой
2 ст. л. воды, в которой варится паста, добавляем в сковороду. Перемешиваем
Снимаем с огня
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Готовые ризонни, соус карри, кремчиз и 0,25 ч. л. перца добавляем
в сковороду с фаршем
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Фарш из говядины и бедра индейки, паста ризони, соус карри (соус бешамель (молоко, овощной бульон, вода, масло сливочное, мука пшеничная, соль, мускатный орех, куркума, перец черный), лук репчатый, ананас консервированный, масло подсолнечное, чеснок, специи "Манго и Карри" от Айдиго, имбирь свежий, соль, перец черный), лук с чесноком (крошка), кремчиз
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут