Мидии на створке с соусом блю чиз

Мидии на створке

Мидии на створке с соусом блю чиз

150  г 10  минут

В наборе:


французский мини-багет, соус блю чиз, хитрое масло, свежий тимьян


из термопакета: мидии (400 г)


На вашей кухне



* доска


* масло


* **cоль**


* перец


# Как готовить


Включаем духовку на **180℃**




Убираем лишнюю морскую зелень вокруг мидий и выкладываем на противень


Хитрое масло распределяем на мидии


Посыпаем солью и перцем




Мини-багет режем ломтиками и кладем на противень рядом с мидиями


Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем багет




Отправляем противень в духовку на 5 минут




Перекладываем на блюдо и подаем с соусом блю чиз



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

150  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мидии на створке раковины, французский мини-багет, хитрое масло (сливочное масло, свежий розмарин, хондаши, соль, нори, семена желтой горчицы, лимонная заправка), соус блю чиз (сыр горгонзола, соус бешамель - молоко, пшеничная мука, сливочное масло, соль, перец черный дробленый, куркума молотая, мускатный орех тертый, овощной бульон), свежий тимьян

Сколько получится?

150  г

Сколько готовить?

10  минут