В наборе:
французский мини-багет, соус блю чиз, хитрое масло, свежий тимьян
из термопакета: мидии (400 г)
На вашей кухне
* доска
* масло
* **cоль**
* перец
# Как готовить
Включаем духовку на **180℃**
Убираем лишнюю морскую зелень вокруг мидий и выкладываем на противень
Хитрое масло распределяем на мидии
Посыпаем солью и перцем
Мини-багет режем ломтиками и кладем на противень рядом с мидиями
Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем багет
Отправляем противень в духовку на 5 минут
Перекладываем на блюдо и подаем с соусом блю чиз
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
150 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мидии на створке раковины, французский мини-багет, хитрое масло (сливочное масло, свежий розмарин, хондаши, соль, нори, семена желтой горчицы, лимонная заправка), соус блю чиз (сыр горгонзола, соус бешамель - молоко, пшеничная мука, сливочное масло, соль, перец черный дробленый, куркума молотая, мускатный орех тертый, овощной бульон), свежий тимьян
Сколько получится?
150 г
Сколько готовить?
10 минут