Вам понадобится
в крафт-пакете №13: белая фасоль, маринованное авокадо, домашний соус барбекю,
помидоры черри, кукурузные начос, руккола, апельсиновый перец
из термопакета: грудка индейки / большие кусочки (200 г), перец гриль (80 г)
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Индейку (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем апельсиновым перцем (по вкусу! Островат!) и по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 3 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под индейки ставим на средний огонь
Перец гриль (без жидкости)режем полосками и кладем в сковороду
Прогреваем 1 минуту и снимаем с огня
Рукколу и помидоры черри моем
Черри режем на 4 части
Белую фасоль раскладываем по глубоким тарелкам
По кругу – индейку, маринованное авокадо, черри, перцы, рукколу
и кукурузные начос
Домашним соусом барбекю дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
белая фасоль, индейка (филе грудки), маринованное авокадо (авокадо, лук шалот, масло оливковое, лимонная заправка, перец черный молотый, соль), домашний соус барбекю (томаты консервированные, сахарная пудра, паприка копченая, сок апельсиновый, уксус винный белый, вустерский соус, кукурузный крахмал, чеснок, соль, перец черный молотый), перец гриль, помидоры черри, кукурузные начос, руккола, апельсиновый перец
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут