Мексиканские тако с уткой и цыпленком

Мексиканские тако

Мексиканские тако с уткой и цыпленком

375  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: пшеничные тортильи, красная капуста, соус свит чили,

красный лук, лаймовый соус с чили, свежая зелень, хлопья перца чили

из морозилки: томленая утка с цыпленком (200 г), перец гриль (80 г), кукуруза (50 г)

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* миска

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник. Кукурузу кладем в миску. Заливаем кипятком

Оставляем на 1 минуту. Сливаем и возвращаем кукурузу в миску


Красную капусту моем, режем пополам, затем тонкой соломкой и добавляем в миску

Красный лук – разъединяем перья и кладем к овощам

Лаймовый соус с чили и чуть-чуть соли и перца добавляем. Перемешиваем


Перец гриль режем кусочками

Свежую зелень моем и режем


Сковороду ставим на средний огонь и нагреваем

Томленую утку с цыпленком и перец гриль кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня

Зелень добавляем в сковороду. Перемешиваем


Пшеничные тортильи начиняем:

на половину каждой выкладываем 1/5 часть готовой начинки и салат

Хлопьями перца чили (по вкусу! Остро!) посыпаем. Складываем тортильи пополам


Другую большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Тортильи с начинкой по 2 шт. кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку

Жарим так еще 3 лепешки


Поливаем соусом свит чили


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №14 {nutrition}{14}

# Мексиканские тако
с уткой и цыпленком 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: пшеничные тортильи, красная капуста, соус свит чили,

красный лук, лаймовый соус с чили, свежая зелень, хлопья перца чили

из морозилки: томленая утка с цыпленком (200 г), перец гриль (80 г), кукуруза (50 г)

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* миска

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник. Кукурузу кладем в миску. Заливаем кипятком

Оставляем на 1 минуту. Сливаем и возвращаем кукурузу в миску


Красную капусту моем, режем пополам, затем тонкой соломкой и добавляем в миску

Красный лук – разъединяем перья и кладем к овощам

Лаймовый соус с чили и чуть-чуть соли и перца добавляем. Перемешиваем


Перец гриль режем кусочками

Свежую зелень моем и режем


Сковороду ставим на средний огонь и нагреваем

Томленую утку с цыпленком и перец гриль кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня

Зелень добавляем в сковороду. Перемешиваем


Пшеничные тортильи начиняем:

на половину каждой выкладываем 1/5 часть готовой начинки и салат

Хлопьями перца чили (по вкусу! Остро!) посыпаем. Складываем тортильи пополам


Другую большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Тортильи с начинкой по 2 шт. кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку

Жарим так еще 3 лепешки


Поливаем соусом свит чили


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

томленая утка с цыпленком (утка, курица, соль, перец черный молотый, чеснок, подсолнечное масло), пшеничные тортильи, красная капуста, перец гриль, кукуруза, красный лук (перья), соус свит чили (сахар, вода, перец чили, соль, чеснок, кукурузный крахмал, уксусная кислота, стабилизатор ксантановая камедь), лаймовый соус с чили (сок лайма, подсолнечное масло, рисовый сироп, перец чили зеленый), свежая зелень (зеленый лук, свежая петрушка), хлопья перца чили

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут