Медальоны из вырезки под соусом бёрнуазет

Медальоны из вырезки

Медальоны из вырезки под соусом бёрнуазет

370  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: булгур, сливочное масло с грибами и прованскими травами, паста из трав с чесноком, свежий тимьян, мак, цедра лимона, лук с чесноком (крошка)

из морозилки: свиная вырезка / медальоны (300 г), зеленая фасоль (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Ковш с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в ковш

Помешиваем 3 минуты

Булгур, мак, цедру лимона, 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свиные медальоны посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Свежий тимьян моем, обсушиваем и добавляем веточку в сковороду

Сливочное масло с грибами и прованскими травами добавляем в сковороду

Поливаем растопленным маслом мясо в течение 1 минуты


Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня

Пасту из трав с чесноком добавляем и перемешиваем


На тарелки выкладываем булгур. Рядом – медальоны из вырезки под соусом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №4 {nutrition}{4}

# Медальоны из вырезки
под соусом бёрнуазет 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: булгур, сливочное масло с грибами и прованскими травами, паста из трав с чесноком, свежий тимьян, мак, цедра лимона, лук с чесноком (крошка)

из морозилки: свиная вырезка / медальоны (300 г), зеленая фасоль (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Ковш с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в ковш

Помешиваем 3 минуты

Булгур, мак, цедру лимона, 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свиные медальоны посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Свежий тимьян моем, обсушиваем и добавляем веточку в сковороду

Сливочное масло с грибами и прованскими травами добавляем в сковороду

Поливаем растопленным маслом мясо в течение 1 минуты


Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня

Пасту из трав с чесноком добавляем и перемешиваем


На тарелки выкладываем булгур. Рядом – медальоны из вырезки под соусом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

медальоны из свиной вырезки, булгур, зеленая фасоль, лук с чесноком (крошка), паста из трав с чесноком, сливочное масло с грибами и прованскими травами, свежий тимьян, мак, апельсиновая цедра

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут