Медальоны из вырезки под соусом бёрнуазет

Медальоны из вырезки

Медальоны из вырезки под соусом бёрнуазет

370  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №4: булгур, сливочное масло с грибами и прованскими травами, паста из трав с чесноком, свежий тимьян, мак, цедра лимона, лук с чесноком (крошка)


из морозилки: свиная вырезка / медальоны (300 г), зеленая фасоль (100 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Ковш с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Лук с чесноком кладем в ковш


Помешиваем 3 минуты


Булгур, мак, цедру лимона, 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш


Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 10 минут




Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Свиные медальоны посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон


Свежий тимьян моем, обсушиваем и добавляем веточку в сковороду


Сливочное масло с грибами и прованскими травами добавляем в сковороду


Поливаем растопленным маслом мясо в течение 1 минуты




Уменьшаем огонь до слабого


Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут




Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду


Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты




Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


Пасту из трав с чесноком добавляем и перемешиваем




На тарелки выкладываем булгур. Рядом – медальоны из вырезки под соусом



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

медальоны из свиной вырезки, булгур, зеленая фасоль, лук с чесноком (крошка), паста из трав с чесноком, сливочное масло с грибами и прованскими травами, свежий тимьян, мак, апельсиновая цедра

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут