Вам понадобится
в крафт-пакете №4: паста ризони, паста из трав с чесноком,
домашний соус песто с вялеными томатами, прованские травы с паприкой
из термопакета: курица / медальоны (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Чуть меньше 2,5 стаканами (480 мл) кипятка наливаем в ковш и ставим
на сильный огонь
Пасту ризони и 0,5 ч. л. соли высыпаем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и прованскими травами с паприкой
с двух сторон и кладем на сковороду
Жарим под крышкой по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого и оставляем еще на 3 минуты
Снимаем с огня
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня
2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и половину упаковки пасты из трав
с чесноком добавляем в пасту. Перемешиваем
Пробуем, если хочется, добавляем еще пасту из трав
Раскладываем по тарелкам пасту и медальоны из курицы
Домашним соусом песто с вялеными томатами поливаем курицу
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), паста ризони, домашний соус песто с вялеными томатами (сыр пармезан, чеснок, зеленый базилик, соль, кешью, вяленые томаты, подсолнечное масло), паста из трав с чесноком (свежая петрушка, подсолнечное масло, чеснок), прованские травы с паприкой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут