Медальоны из курицы с пастой и песто из вяленых томатов

Медальоны из курицы

Медальоны из курицы с пастой и песто из вяленых томатов

375  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №4: паста ризони, паста из трав с чесноком,


домашний соус песто с вялеными томатами, прованские травы с паприкой


из термопакета: курица / медальоны (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Чуть меньше 2,5 стаканами (480 мл) кипятка наливаем в ковш и ставим


на сильный огонь


Пасту ризони и 0,5 ч. л. соли высыпаем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 10 минут




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и прованскими травами с паприкой


с двух сторон и кладем на сковороду


Жарим под крышкой по 2 минуты с двух сторон




Уменьшаем огонь до слабого и оставляем еще на 3 минуты


Снимаем с огня




Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня


2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и половину упаковки пасты из трав


с чесноком добавляем в пасту. Перемешиваем


Пробуем, если хочется, добавляем еще пасту из трав




Раскладываем по тарелкам пасту и медальоны из курицы


Домашним соусом песто с вялеными томатами поливаем курицу



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), паста ризони, домашний соус песто с вялеными томатами (сыр пармезан, чеснок, зеленый базилик, соль, кешью, вяленые томаты, подсолнечное масло), паста из трав с чесноком (свежая петрушка, подсолнечное масло, чеснок), прованские травы с паприкой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут